ООО "ВИДЕНТ"
8 (8635) 21-01-63, +7 (919) 889-02-00
ул.Первомайская 97/156/114/
Обратный звонок
Лицензия на медицинскую деятельность ЛО-61-01-003517

Заказать звонок

Нажимая кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь с Политикой обработки и защиты персональных данных и даете Согласие на обработку персональных данных.

Новости

06.04.2020

На основании постановления правительства Ростовской области от 05.04.2020 №272 и до особого распоряжения стоматологическая клиника ООО «ВИДЕНТ» будет оказывать помощь пациентам только в эскстренной и неотложной форме. Прием пациентов по острой боли будет осуществляться по графику: Понедельник-пятница с 10.30 до 14.00 Суббота, воскресенье — выходные дни. Тел. 8-919-88-90-200

03.09.2018

Напоминаем, что с сентября 2018 г. в нашей клинике ведет прием врач-ортодонт Козина Екатерина Викторовна! Ждем вас!

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

1. Выражаю ООО «ВИДЕНТ» (далее — Клиника) (ИНН 6150075207, адрес: 346428, Ростовская обл. г. Новочеркасск, ул. Первомайская 97/156/114 и его представителям, свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение следующих моих персональных данных, переданных мною лично Клинике, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google Chrome, Яндекс, Рамблер и другие.

1.1. фамилия, имя, отчество;

1.2. контактный телефон, адрес электронной почты;

1.3. возраст и дата рождения;

1.4. семейное положение и сведения о детях;

1.5. адрес проживания, адрес регистрации;

1.6. сведение об образовании;

1.7. фотография посетителя;

1.8. источник захода на сайт prior-m.ru (далее — сайт Клиники) и информация поискового или рекламного запроса;

1.9. данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP-адрес);

1.10. информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ в сеть Интернет), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем;

1.11. дата и время доступа;

1.12. данные, характеризующие аудиторные сегменты;

1.13. параметры сессии;

1.14. данные о времени посещения;

1.15. идентификатор пользователя, хранимый в cookie;

1.16. отзывы пациентов и посетителей.

2. Клиника может обрабатывать мои персональные данные сроком 5 лет в следующих целях:

2.1 для связи со мной, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта Клиники, обработки, согласования приемов в Клинике и обработки информации, касающейся здоровья посетителя сайта и получения им медицинской помощи в Клинике, исполнения договора на оказание стоматологических услуг.

2.2. обезличивания персональных данных для получения обезличенных статистических данных, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Клиники.

3. Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) Клиникой моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Политикой об обработке и защите персональных данных.

4. Также даю свое согласие на предоставление Клиникой моих персональных данных как посетителя сайта Клиники контрагентам Клиники. Клиника вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

5. Настоящее согласие, в том числе на передачу персональных данных третьей стороне в соответствии с п. 4 настоящего согласия, вступает в силу с момента моего перехода на сайт Клиники и действует до дня отзыва в письменной форме.

6. Способ отзыва данного согласия — путем подачи письменного заявления об отзыве на имя директора Клиники